g19_header_16.jpg

VWAPraesentation2015 TitAm 24. und 25. März 2015 fanden die Präsentationen und Diskussionen der Vorwissenschaftlichen Arbeiten statt. Die Schülerinnen und Schüler der 8. Klassen, die im Februar ihre schriftlichen Arbeiten abgegeben hatten, präsentierten diese vor einer kleinen Komission. An jede Präsentation schloss sich eine kurze Phase der Diskussion an.

Die Ergebnisse waren - auch wenn sie vielleicht da oder dort nicht der Erwartung der Kandidatin bzw. des Kandidaten entsprachen - durchweg sehr, sehr positiv.

Herzliche Gratulation allen zur gut bestandenen ersten Säule der neuen Reifeprüfung!