IMG 6614Am 18. November fand an unserer Schule der Tag der offenen Tür statt. So hatten Eltern die Möglichkeit, sich unsere Schule genauer anzuschauen.

Beispielweise gab es viele interessante Experimente im Chemiesaal. Im Biologie- Saal konnten Kinder spannende Einblicke durch Mikroskope gewinnen und in der Schulbibliothek wurde ein Bücherquiz durchgeführt. Ein Highlight des Tages war eine Tanzperformance einiger Burschen der vierten Klassen im Kunst-Saal, die für gute Unterhaltung bei den Besuchern und Besucherinnen sorgte. Dort konnten Kinder mit Hilfe einer Schülerin ebenso ein „Sandstreubild“  herstellen.

Außerdem bekamen die Gäste einen Einblick in unseren schulischen Alltag und den Unterrichtsablauf.  DerTag der offenen Tür war ein großer Erfolg. Wir hoffen, dass wir viele Kinder von unserer Schule begeistern konnten. – Alle Informationen für die Anmeldung finden Sie auf unserer Homepage.

(Text und Fotos von Laura und Mark , 5A)

Mi, 18.10. - So, 22.10. ganztägig
Projekttage 8A Pompeji