3c201516AusflugTit

Die 3C machte einen Ausflug in den Lainzer Tiergarten...

Als neuer Klassenvorstand der 3C initiierte ich einen gemeinsamen Ausflug für Eltern, Geschwister und Kinder der 3C, um einander kennen zu lernen. Am Sonntag, 13.September, fuhren wir daher zum Lainzer Tiergarten, wo wir bei Sonnenschein und warmem Herbstwetter zwischen Nikolaitor und Lainzer Tor eine gemütliche Wanderung mit netten Gesprächen unternahmen. Trotz der kurzfristigen Ankündigung waren wir eine große Gruppe in verschiedenen Altersstufen. Für Stärkung und Spiel wurde im Rohrhaus gesorgt, sodass wir abends - wie ich glaube - alle zufrieden nach Hause fuhren.

Ingrid Krenn