g19_header_06.jpg

AdvtmktFast alle Klassen und viele Lehrerinnen und Lehrer beteiligten sich heuer an unserem Adventmarkt.

Wunderschöne, kreative (Prof. Steininger zaubert mit unseren jungen Schülerinnen und Schülern immer besonders originelle Dinge) oder wohlschmeckende Produkte konnten erworben werden und fanden auch zahlreiche Abnehmer. Das Buffet umfasste einen Kaffee-Brötchen-Kuchenstand (wie immer dankenswerterweise von Prof. Wittner organisiert und betreut), Punsch. Kartoffelsuppe, Waffeln und Smoothies, sodass jeder etwas nach seinem Geschmack finden konnte.

Dass Selbstgemachtes besonders viel Freude bereitet, zeigt auch der große Zulauf zum Adventkranzbinden, wo 38 Kränze von Jung und Alt gebunden und dekoriert wurden.

Den krönenden Abschluss und Höhepunkt bildete das traditionelle Adventkonzert mit herausragenden Orchester- und Solistendarbietungen. Der Kinderchor der 1. bis 3. Klassen versetze alle in fröhliche Adventstimmung.

Ingrid Krenn